コメント
さき
自転車カバー使うとかどうですか??
メメ
屋根があっても結局風次第ではビシャビシャになりますが、一応問題なく使えてますよ笑。
カバー使えば大丈夫かな?とも。
ただ、風の強い日は危ないのでカバーしない方が良いみたいですけど💦
普通の自転車でも子供乗せられるけど安定感に欠けるし、何より結構しんどいです…。
-
はじめてのママリ🔰
なんとなく電気だし
雨でこわれたりしないかな?と心配してました😖
高いしと(笑)
風の日はきをつけないですね😖
やはり電動自転車のが安定しますよね、、、- 7月17日
-
メメ
ある程度の雨は想定されてるそうですが、確かに不安ですよね💦
うちもそう言う心配があったのと私が専業主婦なので、働くまではと割り切って中古にしました笑。
非電動でも子供乗せのちゃんとしたものなら安定感ありますよ🙆♀️
以前乗ってましたが平坦な道で子供一人なら問題なかったです☺️
お隣さんが普通の26インチに子供乗せつけてますが軽いのでよく風で勢いよくうちの自転車にぶつかってます🤣
そして何となく見てて不安です笑。- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
中古とかもあるんですね!!
保育園いくまでにすこしでも坂あるとかんがえたらやはり電動自転車ですね😖- 7月17日
-
メメ
タイヤとブレーキとバッテリーの新しい物にしたので、何とか中古ですが問題なく使えてます笑。
多少雨晒しで汚れても心配なく使えるのが良いですね…!
保育園だと毎日のことなので、積み重なるとしんどくなるかもですね😭- 7月17日
ママリ
うち今電動自転車のレインカバーが数日前に強風でどこかへ飛んで行ったので雨晒しです😂
何度か雨晒しで置いてた事ありますが一応3年間壊れる事なく使えてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ラインカバーだけとんでいったりするんですね😨
わりと雨大丈夫なんですかね😳- 7月17日
はじめてのママリ🔰
カバーしてたら大丈夫ですかね😖大雨とか台風とかでも大丈夫かなと心配しすぎですかね💦