コメント
たまご
見せます💡頭の形や髪質とかでこんなふうにはならないよ〜みたいなこと言われたりすることもあるので見せた方が失敗はなさそうだなって思います✨
ママリ
私もホットペッパービューティーで
イメージ探して画像見せます😄
美容師さんもその方が分かりやすいかな
って思うし、説明するのも
省けるので😆
-
み
わたしも今ホットペッパービューティー見ててこんな感じのカラーにしたいって思ってたんです🙈💖
わたしも画像見せます(笑)- 7月17日
-
ママリ
全然恥ずかしいことじゃないので
大丈夫ですよ👏💖😍
普通にこんな感じがいいんですぅ
的に😆💪- 7月17日
-
み
ほんとこの人見知りの恥ずかしがり屋直したいです😭💦誰もわたしのことなんか見てないのに周りが気になって気になって🙈💦💦ありがとうございます☺💖
- 7月17日
まい☆
画像見せたほうが伝わりやすいので毎回画像見せてます(・∀・)
-
み
そうですよね💪ルンルンで行って来ます😆✨(これから予約取るけどwww)
- 7月17日
シンママです
恥ずかしいですよね。。
私は、白石麻衣ちゃんが大っ好きなので、こんな感じで!って写真見せてますが、まいやんになれる訳ないだろ😅とか思われてるんだろうな〜って被害妄想してます🤣👏笑笑笑
-
み
恥ずかしいですよね〜🙈///
ああーー、その気持ちめちゃくちゃわかります😆❣わたしもいつもモデルさん見てこんなかわいいモデルさんだから似合うんだよって思われてるかな?って被害妄想してます🤣🤣🤣🤝- 7月17日
🐯
大体画像とかありますか?て聞かれるので見せてます!
-
み
そうやって聞いてくれると見せやすくていいですよね〜🙄✨
- 7月17日
-
🐯
自分からだとタイミングとか迷いますよね😂
- 7月17日
-
み
そーなんですよー😭😭
えっ、えーっとって言葉に詰まって結局口頭で説明しちゃってます🙈💦散々家で調べてた自分どこいった?って感じです😅- 7月17日
-
🐯
聞かれた時にすぐ写真見せちゃえば案外どーってことないですよ!
恥ずかしいのは最初だけってやつです😂- 7月17日
-
み
そうですよね、そうですよね😭😭
がんばります🙈💖- 7月17日
み
そっかぁ〜、わたしも恥ずかしがらないで見せます(笑)ほんとのこの恥ずかしがりや直したいです😂😂