コメント
ママリ
うちは真夏だからこそ、エアコン付けっぱなしで窓も閉め切りです😳
momoko
うちも一昨年6〜8月まで工事入って、窓が開けられず最悪でした😭サーキュレーター買って、なんとか乗り切りましたが😔
日曜日は工事お休みみたいで、その日だけ窓開けるのOKでした💦
-
そよみー
まあまだ梅雨明けしてからだから部屋でも乾くかな?とか希望はあるものの...めっちゃ嫌です😱
- 7月17日
退会ユーザー
具体的な工事内容が分かりませんが、結構窓開けて洗濯干してる方いらっしゃいますよ😂
声掛けさせて頂いて締まって頂けるなら特に問題はないですがそのまま外出などされてしまうと洗濯物が汚れてしまうのでその部屋だけ工事が遅れます💦
大抵の工事なら窓開けてても平気ですが、下地などだと砂埃などがまうのであまり良くないかと思います。。
8:30~17:00頃までだと思うので夜洗濯干したり換気したりは出来ると思いますよ✊
-
そよみー
外装工事らしいです😱💦
うちは1階なので骨組みやらで
一切使えなくなるみたいです😱
夜干しって
虫の卵産みつけらるって見てから
恐ろしくて、、、(笑)- 7月17日
そら
私のところも去年の夏工事で窓あけられず、朝からカーテンあけるとおじさんがこんにちは状態でした😭
土日などお休みの日は窓あけられましたが、その他の日は洗濯物はコインランドリーにいくはめになりました(;▽;)最悪ですよね😱😱
-
そよみー
こんにちは状態悲しいです😅笑
しかもこんな時に限って8月は土日仕事で平日休みなので
絶対工事やん....ってなってます😨- 7月17日
そよみー
子供達がいたらエアコン必須ですよね😂でも換気しないと空気悪いのが苦手で
窓めっちゃ開けたいです😢😢考えるだけで泣きそう、、(笑)