コメント

ユウキ
専業主婦で、子供一人ですが、やだなーて、日は牛皿買ってきて大人は牛丼、子供はBFとか全然ありです!
ワンオペお疲れ様です😭

Ⓜ︎
全然問題ありません😁❣️
ユウキ
専業主婦で、子供一人ですが、やだなーて、日は牛皿買ってきて大人は牛丼、子供はBFとか全然ありです!
ワンオペお疲れ様です😭
Ⓜ︎
全然問題ありません😁❣️
「男」に関する質問
「あなたの地域」カテゴリーで、もっとたくさん 質問&回答したいけど、身バレが怖いです笑 時々ユーザー名変えたり、こどもたちの性別を男女明記しないなどしてますが、地元だと「あ、もしかしてあの人…?」とか分かるも…
完全に価値観の違いなんですが、 例えば友人でも旦那でも「𓏸𓏸ってことがあって嫌だったんだよね」とか「𓏸𓏸ってあってさこれっておかしくない?」とか何か相談した時に、 「それ本人に言えばいいじゃん」とか「それちゃん…
生々しい内容の質問になってしまうんですが💦 旦那に付いてる息子くんを咥えると、苦しいのと匂いでオエってなりそうです😖 特に私が寝起きだと余計になりやすいです! オエってなるの嫌だし、失礼だから頑張って堪えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
牛丼!なるほどです!
ありがとうございます☺