子育て・グッズ こんな日はお惣菜頼っても良いと思いますか?毎日2回ほど夜泣きで起きて… こんな日はお惣菜頼っても良いと思いますか? 毎日2回ほど夜泣きで起きて、旦那は激務で帰宅23時でワンオペ、疲れ果てて眠くて仕方ないです😭 こんな日は、夕飯は米と味噌汁以外、お惣菜でも良いですよね?むしろ味噌汁作るのも面倒ですが... なんだか罪悪感。 次男は納豆ご飯と味噌汁😅 ありですか? 専業主婦なのに、サボりすぎでしょうか。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 夜泣き 旦那 ご飯 男 専業主婦 納豆 激務 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ユウキ 専業主婦で、子供一人ですが、やだなーて、日は牛皿買ってきて大人は牛丼、子供はBFとか全然ありです! ワンオペお疲れ様です😭 7月17日 まる 牛丼!なるほどです! ありがとうございます☺ 7月17日 Ⓜ︎ 全然問題ありません😁❣️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
牛丼!なるほどです!
ありがとうございます☺