※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのみ
家事・料理

冷凍牡蠣の炊き込みご飯を作ったらビチャビチャだし芯が残りました…何か…

冷凍牡蠣の炊き込みご飯を作ったらビチャビチャだし
芯が残りました…
何かリメイクできるか知恵をください!😣
せっかく牡蠣を使ったのに落ち込んでます…

コメント

たたさんファミリー

チーズやミルクを入れてリゾットやグラタン風にするのはいかがでしょう🥺

  • きのみ

    きのみ

    リゾット良さそうです!ありがとうございます!

    • 7月17日
  • たたさんファミリー

    たたさんファミリー

    一度、炊き込みご飯をザルで水洗いして冷たいだし汁をかけて冷や飯みたいにしてもさっぱりして美味しいかと思います!😖✨

    私も炊き込みご飯つくりすぎちゃってリメイク中です(笑)

    • 7月17日
  • きのみ

    きのみ

    リゾットで美味しくリメイクできました!ありがとうございます🙇‍♀️

    • 7月17日
  • たたさんファミリー

    たたさんファミリー

    よかったです!
    牡蠣のリゾットめちゃくちゃ美味しそうですね💓🥺✨
    いつもご飯作りお疲れ様です!😌✨✨

    • 7月17日