家事・料理 冷凍牡蠣の炊き込みご飯を作ったらビチャビチャだし芯が残りました…何か… 冷凍牡蠣の炊き込みご飯を作ったらビチャビチャだし 芯が残りました… 何かリメイクできるか知恵をください!😣 せっかく牡蠣を使ったのに落ち込んでます… 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ご飯 冷凍 牡蠣 きのみ(5歳4ヶ月) コメント たたさんファミリー チーズやミルクを入れてリゾットやグラタン風にするのはいかがでしょう🥺 7月17日 きのみ リゾット良さそうです!ありがとうございます! 7月17日 たたさんファミリー 一度、炊き込みご飯をザルで水洗いして冷たいだし汁をかけて冷や飯みたいにしてもさっぱりして美味しいかと思います!😖✨ 私も炊き込みご飯つくりすぎちゃってリメイク中です(笑) 7月17日 きのみ リゾットで美味しくリメイクできました!ありがとうございます🙇♀️ 7月17日 たたさんファミリー よかったです! 牡蠣のリゾットめちゃくちゃ美味しそうですね💓🥺✨ いつもご飯作りお疲れ様です!😌✨✨ 7月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのみ
リゾット良さそうです!ありがとうございます!
たたさんファミリー
一度、炊き込みご飯をザルで水洗いして冷たいだし汁をかけて冷や飯みたいにしてもさっぱりして美味しいかと思います!😖✨
私も炊き込みご飯つくりすぎちゃってリメイク中です(笑)
きのみ
リゾットで美味しくリメイクできました!ありがとうございます🙇♀️
たたさんファミリー
よかったです!
牡蠣のリゾットめちゃくちゃ美味しそうですね💓🥺✨
いつもご飯作りお疲れ様です!😌✨✨