コメント
moony mama
お花なら、花の丘公園おすすめですよ。
季節ごとに綺麗なお花がたくさん咲いてます。
丸山公園だと、9月はお花がない気がします。
のはら
わたしも9月上旬息子の誕生日の撮影を、出張カメラマンさんにお願いしてみたいなと思って昨日調べてました!
1歳違いますが、まさにタイムリーで思わずコメントしてしまいました。
スタジオとかで撮ったことなくて、自然な写真に憧れてて出張の方にお願いしてみたいなと思いました。
県北なので滑川町の森林公園あたりで撮ってもらおうかなと考えてます。色んな花が咲いてると思うので。
でもこっちは遠いですよね!
失礼しました!
-
なな
ありがとうございます😊
それはすごくタイムリー!同じ考えでした!嬉しいです❤︎
森林公園いいですね☀️息子が平気なら行きたいところです…!!
1歳のお誕生日、素敵なお写真が撮れますように…♩- 7月18日
さる
日高だと遠いいですかね、、
巾着田の曼珠沙華バックも綺麗そうです♡
-
なな
あまり行ったことがないのですが、気になっていました☺️
綺麗なんですね♩♩
検討してみます!ありがとうございました😊- 7月18日
なな
ありがとうございます😊
花の丘公園、行ったことはないのですが調べてて気になっていました🌸やはり綺麗なんですね♩丸山公園は確かにそんな気がしますね😱検討してみます🙇♀️
moony mama
今日、花の丘公園におさんぽにいってにました。真っ赤なサルビアが綺麗でした。
ただ、公園内は屋外であってもマスク着用となってました。撮影ではマスク外したいでしょうから、他の公園も含め確認した方が良いかもしれません。
なな
ご丁寧にありがとうございます!サルビア、絶対素敵ですね!
それは考えていませんでした…そうですよね!!本当にありがとうございます🙇♀️