妊娠・出産 妊娠25週目なりますお腹が下の方で出てるんですが膀胱も圧迫されておし… 妊娠25週目なります お腹が下の方で出てるんですが 膀胱も圧迫されておしっこもちかいし 早産なりやすいんかな、、 心配になってきました 下の方で出てても無事出産された方いますか? お腹の出方は心配しなくて大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 早産 妊娠25週目 夫 出産 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィー 1人目のときわりと下の方だけが出てました🙄 切迫早産なりやすいかもね~って産院でずっと言われてましたが、ベルトしめてたら予定日前日までおなかにいましたよ😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント