コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のような気がします!
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
11wのエコーを私もR先生に見ていただいたんですが、その時のナブに似てます😳!私は7~8割女児だったんですが、お返事きました?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
R先生からこのような返信きました!
↓
確かに42~55秒は上向きで男児に見えるのですが55秒くらいから印象が変わり女児でもいい映りになります。
4Dの見え方はあてになりません。
18~19秒に映るナブの先端をどっち側ととらえるかで判定が男児と女児で変わってます。
最初は女児でいいんじゃないかと見たのですが、あとで見直すと先端を90度間違って判断していたかもしれないと思いなおして男児もあり得るか?と思ったりしました。
ちょっとこの動画では確定させられず、女児をとりあえず期待していてもいいと思います。
18秒の写真です!!
これはどっちよりなんだろう。
確定するかなと思ってたので余計に気になります😭- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
よろしければmalon93さんのエコー見せてもらえますか?🙏
- 7月18日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
2枚目の写真だと上向きに見えますね😳
私のはこちらです😄1枚目とかなりそっくりでした!- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
エコーありがとうございます!
ほんとにそっくりですね😳
あと2週間ドキドキです😭
重曹占いとかジンクスやって楽しんでたんですがだんだん性別気になってきて😂
malon93さんはもうそろそろ確定もらえそうですか?🙌- 7月18日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
そっくりですよね😂自分のエコーか?!と思ってしまいました(笑)
わたしもです💦重曹占いや脈拍、指輪占いなど色々ジンクスもやってます(笑)
私もあと2週間後なんです💦なので余計に性別が気になって毎日ナブやR先生の検索魔になってます😂週数も同じですね😳予定日はいつですか?私は1/19です✨- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
わ!週数も同じですね😳
わたしは予定日1/24です!
重曹は何回やっても無反応でした!
中国式カレンダーや指輪も全部女の子なんですけどあと2週間も待てないですよねー💦同じく毎日ナブやR先生の検索魔です😂malon93さんは希望の性別ありますか?✨私は上に男の子と女の子がいるんですけど、姉妹希望で👧👧- 7月18日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
すみません💦下に書いちゃいました😨
- 7月18日
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
予定日も近いですね😍!
重曹は1度しかしてないんですけど私も無反応でした😄ジンクスは所詮ジンクスなんだろうけど、女の子判定ばかりだと期待しちゃいますよね😅カレンダーは上の子達でも外れてるのでカレンダーだけは除外してます(笑)指輪占い、脈拍、更にR先生の判定とくれば女の子期待しちゃいます(笑)
うち上3人とも男の子なんですよ😂なので夫婦で女の子が欲しくて、、、(笑)といっても今回の妊娠は全くの想定外だったんでビックリしました😂
-
はじめてのママリ🔰
なんと!わたしも今回予想外の妊娠だったんですよ😂だから産み分けも何もせずまさかの三人目でした!笑
何か同じすぎてすごく親近感わきます😂🙌
男の子三人だと次こそは女の子願いますよね👧でもでもR先生が7~8割ってかなり女の子率高いと思いますよ❤️
お互い女の子だといいですね😍
また次の結果も良ければ教えて下さい🙏✨- 7月18日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
ぉおっ😳😳ホント親近感がめっちゃわきます!!予想外でかなりビックリですよね😂授かった命なんで諦めることは絶対ないんですが、いざ授かったとなると健康はもちろんのこと、どうしても性別の欲がでてしまって😅はじめてのママリ🔰さんは男女どちらもいらっしゃって羨ましいです😆💕女の子欲は捨てれないですね(笑)
R先生もナブだと割と外れる事も多そうなんで期待しないようにしつつ、三男の時の同じ時期の判定で8割男児だったんで、先生の信憑性私の中では高いです⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝もろ男児ナブだったんですがw2週間後また報告しあいましょう😍- 7月18日
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
こんにちは~✨お久しぶりです😍その後健診行かれましたか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!お久しぶりです😍
今日性別診断してくれる病院で女の子確定でした❤️malon93さんは検診行かれましたか?🌼- 8月1日
-
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
性別診断してもらえる病院があるんですね😍羨ましい🥺✨女の子👧!!おめでとうございます💕姉妹可愛いでしょうね🥰
私も今日健診行ってきました👍産院ではまだ性別について聞いてないので、R先生に✉しました!R先生の見立てでは女児完全確定でした🥺💕横向きエコーでの判断だったので葉っぱやコーヒー豆といった👧シンボルは分からなかったのですが、R先生には外性器で判断していますと言われたので横から見た場合の👧シンボルが先生には見えたんですかね🤔私には全く分からずで😅ちなみにスクショがこちらです✨- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
おぉーー😍😍😍
R先生に女児完全確定もらえたんですね!❤️初の女の子!!お兄ちゃんたちに絶対可愛がってもらえますね!!
ほんとにほんとにおめでとうございます❤️❤️😍
ありがとうございます❤️
わたしはタラコみたいなのが見えて女の子確定でした😂念願の姉妹楽しみです😍
動画も撮れたので一応R先生にも送ってみます!
お互い元気な赤ちゃん産めますように👧❤️- 8月1日
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️姉妹希望なので嬉しいです☺️コメントありがとうございます!