妊活 高温期13日目だったんですけど、、、明らかリセットに向かって下がって… 高温期13日目だったんですけど、、、 明らかリセットに向かって下がってますよね⁇😅⤵️ 今日はいつもより睡眠時間のズレがあるけど😭 これってまだ高温期範囲内ですか?🤭 (最後の望み、、、w) 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 睡眠時間 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ高温期だと思います😊 明らかに下がったって感じでもないですし、低温期と比べてまだしっかり差があるように見えます! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 検査薬したくても真っ白見るのが怖くてできないです😭😭 7月17日 はじめてのママリ🔰 私はむしろ気になりすぎて毎回高温期10日目からフライングしてました😂 7月17日 はじめてのママリ🔰 私も以前はガッツリフライングしちゃってました😅😅 7月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
検査薬したくても真っ白見るのが怖くてできないです😭😭
はじめてのママリ🔰
私はむしろ気になりすぎて毎回高温期10日目からフライングしてました😂
はじめてのママリ🔰
私も以前はガッツリフライングしちゃってました😅😅