※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛が来て入院しました。痛みに弱くて緊張していますが、乗り越えられると信じています。

陣痛ぽいのがきて、いよいよ入院しました🤰
痛みに弱いので、今から本当に分娩緊張します😂💦
でもみんな乗り越えるし、なんとかなりますよね?😂笑 本当に緊張してきました〜💦笑

コメント

○○

なんとかなります❤
もう出産の痛みは忘れました!!
頑張ってきてくださいね😆

みーこ

わたしも痛みに弱く、ピアスも開けたことなくて、注射も毎回こわかったです😖
でも陣痛は乗り越えられました!
最後のいきむときは確かに今までで一番痛かったです!
赤ちゃんに会えるという気持ちと、痛くても呼吸を大事にすれば大丈夫です!頑張ってください💕💕

ママリ

そのときは痛かったはずなのに、いざ産むと、ほんっとに何度も何度も思い返すほど、素敵な経験になったと思えます❣️
ほんと女に産まれてよかった〜!と思いますし、何度でも出産したいとも思います!わたしはですが笑

はち

何とかなりますよ💕☺️
その先には可愛い可愛い我が子に会えます🥺!!
2回経験しましたが3人目考えちゃうので何とかなりますよ☺️💕頑張ってください☺️

ぽん

いよいよですね👶🏻💗
私は48時間の陣痛を経て5日に出産しましたが、産まれてきた瞬間に本当に今までの痛みが吹っ飛びました☺️なのでなんとかなります!ここまで来たら後は出すだけです!笑
愛しの我が子に会えるまであと少しです!頑張ってください🥰

ちゃめ

大丈夫です!なんとかなります!
生まれるまでは確かに、今日死ぬのか?ってぐらい痛かったし苦しかったですが、赤ちゃんの声が聞こえた瞬間、ほんっとに痛み忘れます!
思い出そうとしても思い出せません😂
がんばってくださいね!
可愛い赤ちゃんに無事会えますように🥰