みーちゃん
卵黄1個は多いので、半分でクリアにして良いと思います😊卵黄より卵白がアレルギー出やすいので、小匙1/2クリアしてからは、小匙1→小匙2→卵黄半分とトントンと進めて、卵白は少し慎重に進めていました。
娘も食べムラがあったので、卵も冷凍して調子の良い日にチンしてお粥に混ぜてあげていましたよ😌
みーちゃん
卵黄1個は多いので、半分でクリアにして良いと思います😊卵黄より卵白がアレルギー出やすいので、小匙1/2クリアしてからは、小匙1→小匙2→卵黄半分とトントンと進めて、卵白は少し慎重に進めていました。
娘も食べムラがあったので、卵も冷凍して調子の良い日にチンしてお粥に混ぜてあげていましたよ😌
「離乳食食べない」に関する質問
寝ないし食べない😇 夜中と明け方に覚醒して1〜2時間動き回ります。 全体的に眠りが浅いです。 寝かしつけを20:00〜21:00でするんですが そこから夜中までも数回泣きます 離乳食も始めて3ヶ月、2回食ですが 1日50〜80く…
ママさん慰めて 息子が離乳食拒否して全然食べない 口から全部出す ほんとなにしてもたべない ミルクしか飲まない 風邪ひいて咳と鼻水出てるからかもしれないけど ほんと離乳食食べない イライラする
離乳食食べないです😂 もう離乳食始めて二ヶ月になるのですがゴックンできておらず?一回食です。 食べる食材の選び方はゴックン期から選ぶかモグモグ期のものを細かくして食べさせていいのでしょうか? ゴックンしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント