※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
家族・旦那

愚痴です。隣の義両親、日帰りバスツアーに行かれました。朝いきなり連…

愚痴です。
隣の義両親、日帰りバスツアーに行かれました。
朝いきなり連絡あって今から行くと…。
もう何も言えませんでした。言わせないよう当日行ってきたのか…。
実の親なら確実に止めています。
きっと申し込んだ時はこんなに感染者増えてなかったんでしょう。キャンセル料かかるんでしょう。
いろんな場所でお客さん拾うし、怖いです💦
県内過去最高人数出たし、子供達しばらく会わせたくないけど、下の子は一度隣行くと言うと、行けるまで泣き続けるだろうし面倒だな😣
どうしようと悩む事が続いて心が疲れました😢

コメント

ママリ🔰

バスツアーは止めてほしいですね…。
コロナが出てない県でも
怖いです😣

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    まだ先月は落ち着いてたので、申し込んだんだと思いますけど、コロナは数日で感染者増えるから怖いですよね😣

• 7月17日
人参とトマト(´・ω・`)

1ヶ月は会わないです、子供が泣き喚いても行きません😨
子供の気持ちをごまかせる娯楽品買ってあげます😨
そういう義両親ならこっちもこっちでやったるわ!!って感じですね…😭😭

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

ありがとうございます!
    本当にそうしたいです😣
    義両親、コロナ前はよくバスツアー行ってたので先月は落ち着いてたからそろそろいいだろうと申し込んだんだと思います。もし私がしばらく会わないと言ったら旦那も義両親もそこまでしなくても…と言いそうです😣
    ウチの上の子が昨日微熱が出てたので、それを理由に2週間は接触避けることにしようと思います!

• 7月17日