ちゃー🐻
食べてる途中だったら捨てちゃいます😂

じゃむ
口をつけたスプーンがついたごはんなら捨てちゃいます💦
つけてないならとっておきますかね

ママ
私はズボラだし、8ヶ月なら口つけててもまた食べさせちゃいますが、今の時期みたいな梅雨時期はさすがに捨てます。
ちゃー🐻
食べてる途中だったら捨てちゃいます😂
じゃむ
口をつけたスプーンがついたごはんなら捨てちゃいます💦
つけてないならとっておきますかね
ママ
私はズボラだし、8ヶ月なら口つけててもまた食べさせちゃいますが、今の時期みたいな梅雨時期はさすがに捨てます。
「離乳食」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がいます。 9ヶ月になった頃から3回食を始め、しっかり食べてくれるのでミルクを1日2回(200ml×2)に減らしたのですが 今日体重を測ったところ、9.1kg→8.93kgに減ってしまい心配です。 離乳食は大体1…
8ヶ月の全く離乳食を食べない息子がいます、 栄養士さんに市販の味ついた物を試してみるのもいいかも!と言っていただき買いました🍚 一回にこんな量たべないので 小分け冷凍できるならしたいと思っているのですが これっ…
教えてください😭 今お散歩行ってたんですが、日差しが強くてベビーカーの日除けを全部閉じていました。 ちょっと様子を見ようと除くと、貼ってあった虫よけのシールを舐めてました‥ 急いで取ったのですが、舐めても大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント