コメント

うさ
いいと思います😊主役のお子さんが食べるものが1番です!

おかぁしゃん
全然ありです😃
大人向けの味も用意してたら
いいと思います😃💕
-
とかげママ
そうですね。娘に合わせたのだとアンパンマンふりかけかごま塩くらいなので微妙で。バリエーション増やしてみます!ありがとうございます😊
- 7月17日
うさ
いいと思います😊主役のお子さんが食べるものが1番です!
おかぁしゃん
全然ありです😃
大人向けの味も用意してたら
いいと思います😃💕
とかげママ
そうですね。娘に合わせたのだとアンパンマンふりかけかごま塩くらいなので微妙で。バリエーション増やしてみます!ありがとうございます😊
「おかず」に関する質問
食べ悪阻ですがいろいろ無理な物があったり むしろ食べたくなくてしんどいです… 全然箸が進みません… 1歳の子どもがいますがとても大食いで 250gペロリしちゃいます😔 毎週日曜日に平日夜ご飯の大人2人子ども1人分の 取…
※長いです。愚痴です。吐き出させてください。 ここ3日ほど夜の寝つきが悪い息子👶🏻 いつもは20時頃には寝てくれるのに、なかなか寝てくれず、今日は2回チャレンジしてだめで、21時30分にやっと成功😭 そこで空気読めな…
離乳食ワンパターンしか食べません。 ツナ、人参、ひじきを混ぜたお粥は食べますが、 つくね、おやき等、おかずはほとんど食べません。 栄養素に偏りがあるからか、 不機嫌になることが増えました。 鉄分の粉?的なの混…
家事・料理人気の質問ランキング
とかげママ
そうですよね😂娘ファーストでいきたいと思います!
ありがとうございます😆