産後の脱肛治りましたか?😅😅もし治った方いたらどうやって治したか教えて…
産後の脱肛治りましたか?😅😅
もし治った方いたらどうやって治したか教えて下さい💦
- おとは(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント

あおむし🐛
出てるのに気づいたら戻す、ってやってたらいつの間にか治ってました😁
2人目妊娠で戻りましたが😭
産後の脱肛治りましたか?😅😅
もし治った方いたらどうやって治したか教えて下さい💦
あおむし🐛
出てるのに気づいたら戻す、ってやってたらいつの間にか治ってました😁
2人目妊娠で戻りましたが😭
「産後」に関する質問
旦那さんにいつ育休とってもらいましたか? あと、やっぱりこの時期に育休とって貰えばよかったなと思った時期はありますか? うちは12月なかば出産予定なんですが、 仕事の関係で、産後は数日特別休暇はとるけど、 育…
出産前は子供が産まれて、キラキラハッピーというような生活を勝手に想像していたのですが 産後、漠然な不安とこれから一生この子を育てていけるだろうか?というプレッシャーに襲われています😭 本当に言葉にできないよう…
もともと人と話すことや外出するのが好きなんですが、妊娠してから在宅勤務にしてもらったり切迫で入院したり産休に入ったりで旦那以外とほとんど喋らない日々が続いて寂しいです😭 前回後期流産したこともあり、友達には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとは
戻りますよねー😵😵これ完治する方法ないんですかね💦
あおむし🐛
最悪手術らしいですが手術はやだなーと思ってます😂
もう今はお腹も大きいし諦めてますが産後小さくする薬出してもらおうと考えてます😊
おとは
そんな薬があるんですね☺️ありがとうございます✨
出産頑張ってください☺️✨