コメント

ママイ
土日休みではないんですか?💡
子宮が広がる痛みなのかわからないけどたまにチクチク痛むことありますが同じく横になってると落ち着いてくるのでとりあえず様子見てます!
この間検診で相談したけど特に問題ないし、ひどい痛みじゃなければ様子見てねって言われましたが同じかどうかはわからないので気になるなら電話で聞いてみると良いかもしれないです☺️
ママイ
土日休みではないんですか?💡
子宮が広がる痛みなのかわからないけどたまにチクチク痛むことありますが同じく横になってると落ち着いてくるのでとりあえず様子見てます!
この間検診で相談したけど特に問題ないし、ひどい痛みじゃなければ様子見てねって言われましたが同じかどうかはわからないので気になるなら電話で聞いてみると良いかもしれないです☺️
「妊娠中期」に関する質問
今日妊娠中期の血液検査で 午前中2回採血後お水をたくさん飲んでから 20分くらい用事があり歩きました。 そこから冷や汗と気持ち悪さが止まりません。 貧血でしょうか?? 15時くらいから寝てましたがあまり改善されない…
最近寝ても寝ても眠いのですが、妊娠中期って眠気を感じるものでしょうか? 妊娠超初期の眠気がひどく、そこから派生して眠りつわり経験してます😮´- 春の心地よい気温のせいなのか、妊娠中の身体だからか、、 25週で眠…
妊娠中期、下痢になったことありますか?😭 昨日の夜お腹痛くなって、結構痛みもひどかったんですが下痢したら治りました。 切迫なのかと思ってものすごく焦りました😭 今朝もお腹の痛みはなく、胎動もあり、出血なし、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいやん
ありがとうございます😊
しばらく様子見て、痛みが続くなら、電話してみますね!!