妊娠・出産 産後、赤ちゃんが夜泣いてミルクで2回3、4時間おきに起きるのですが… 産後、赤ちゃんが夜泣いてミルクで2回3、4時間おきに 起きるのですがその時必ずトイレしたくなります それって夜間頻尿でしょうか?糖尿病の症状と似て 気になります。 みなさん産後トイレの回数どうでしたか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 症状 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 産後1〜2回行ってました😭 私も頻尿?と思ってましたが、今この投稿見てそういや行かなくなったなーって感じです✨ 7月17日 (*´∀`)♪ 夜中授乳するたびにトイレ行ってました! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント