産婦人科・小児科 1週間熱が続いて抗生剤飲んで治ったと思ったらまた39℃こえる発熱。もっ… 1週間熱が続いて抗生剤飲んで治ったと思ったらまた39℃こえる発熱。 もっと原因調べてくれないのかな、、、どれだけ病院行っても胸の音綺麗だね〜ただの風邪だね〜で終わる。症状悪化してるのに 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 症状 ままり(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ママリ お子さんですか? 病院は同じ所でしょうか? 気になるならセカンドオピニオンで別の病院受診する方がいいですよ😢 6月25日 ままり 子供になります🥺 セカンドオピニオンに行ってみます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供になります🥺
セカンドオピニオンに行ってみます😭