その他の疑問 夜中の授乳中いつもお腹が空いてて、何か食べたいけど我慢してます💦みな… 夜中の授乳中 いつもお腹が空いてて、何か食べたいけど我慢してます💦 みなさんこんな時間になんか食べたりしますか? 菓子パンとか食べたいです🤤 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 授乳中 パン mama(4歳6ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ先生 私は助産師さんにおにぎりがいいよ!と言われていたので、低月齢の頻回授乳の頃は夜中におにぎり食べてましたよ! 菓子パンは私の場合乳腺炎になってしまうので無理でした💦 7月17日 mama コメントありがとうございます! おにぎりがいいんですね!確かに菓子パンだと乳腺炎になる可能性もありますもんね💦 私もおにぎりにしてみます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
おにぎりがいいんですね!確かに菓子パンだと乳腺炎になる可能性もありますもんね💦
私もおにぎりにしてみます😊