浮気疑惑と借金、嘘で離婚準備をしてましたが、出産予定日1週間前に急に…
浮気疑惑と借金、嘘で離婚準備をしてましたが、出産予定日1週間前に急に子どもをひとりで育てる勇気がなくなり再構築しました
発覚した時点で気持ちがなくなり、なんで結婚したんだろう。とずーっと思ってます。
普段は普通に仲良い方ですが腹の中では、早く死ね。と思ってます。
こんな生活も早4年。
なんで離婚しないの?と思う人もたくさんいると思いますが、私は主人の死亡保険金、義両親の遺産もらうまでは婚姻続けようとと思ってます。
同じ様に考えてる人いたらお話ししたいです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ばる
不倫発覚して1年です。
義両親が大金持ってるので、それをもらって息子が安定した生活を送れるまでは頑張ろうと思っています🤣
うちも他の人から見れば普通だし、むしろちょっとふざけた部分もありますが、私の腹の中はドス黒いです😇
R
浮気気味なことをされてから約2年が経ちます。
私は、浮気気味ことや、生活費を十分にもらえないこと、家族を裏切るようなことをされてきたので
精神的苦痛なので、誓約書を書かせました!
法的には体関係が証明できないと慰謝料を取ることができないそうなので、あくまで個人の約束事ですが。
次、コソコソ したり特定女と連絡を取ること、家族を裏切ることをして守らなかった場合、離婚して養育費、慰謝料を、もらいます。と言う感じの内容で。
多分男は簡単に治らないし、また同じことをすると思うので😣
金額とかも決めとけばよかったんですが💦
-
はじめてのママリ🔰
手書きの誓約書はうちも昔書いた気がします😅
もう失くしてしまったのですが、、笑
次書く機会があれば金額まで書こうと思います!
もう頼むから大人しくしとけっと思っちゃいますよね。- 7月17日
-
R
本当ですよね😫
既婚者子供持ちであるなら、独身気分でいないで、父親であること自覚しなさい!って感じです笑。- 7月17日
はじめてのママリ🔰
私も腹黒女なんですよ笑
不倫発覚となると、ご主人は気を使ってくれる様になったり、変化ってありましたか?😂
ばる
変化とくにないです😑
縛られるのが嫌いでいつまでも自由な人です。
結婚は自分に向いてない、と旦那が自分で言っていました。笑
私はそんな旦那を見下しているし、可哀想な人間だと思っています🤣