コメント

kmy
ベビープールに通って居ます。
水遊び用オムツも水遊び用パンツもはかないで水着を着るんですか?
kmy
ベビープールに通って居ます。
水遊び用オムツも水遊び用パンツもはかないで水着を着るんですか?
「おしっこ」に関する質問
サイトメガロウイルスにかかってないか心配です。 一歳半の息子がいて、現在妊娠初期5週です。 たまにですが息子と同じお箸で食べたりおしっこの処理の後手を洗わなかったりしていました。 まず尿や唾液からメガサイトウ…
トイトレについて。 ここ最近、誘えばトイレでおしっこが できるようになりました。たまに、子どもから トイレ行くと言って尿意を教えてくれることがあります。 うんちはまだトイレではできず、オムツにしたがりますが …
猫5ヶ月の2キロ弱の子なのですが、水を多く飲んでいる気がしていて、午前中だけで50mlのミルクを飲み、その後も30秒ほど水飲んでる時間がちょこちょこあります。 システムトイレのトイレシートは、5日間でかなり吸収して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ann
お返事ありがとうございます。
はい、プールに入る時はなんにも履かずに水着!って言われました😭見学に行った時におしり見えちゃってる子が居て聞いてみたらオムツ無しで!と言われました…。
kmy
お金かからないのでいいですが、それこわいですね!直接水着って!パンツをはいてもおしっこは垂れ流しですがうんちはガードしてくれるみたいだから!
でも運営側がそう言ってるいじょうは直接はくしかないですよね(>_<)
ann
確かに金銭面ではラッキーですが、衛生面は?と不安も…😅
出ちゃってもコーチがなんとかしてくれますよ!と言ってたのですがゆるゆるウンチの始末をどうやって???と心配です💦
こっそり履いてもバレバレだと思うのでウンチが出ないことを祈るだけですね…