産婦人科・小児科 広島県呉市にある末光産婦人科で出産された方自然分娩の場合、出産費用… 広島県呉市にある末光産婦人科で出産された方 自然分娩の場合、出産費用どれくらいでしたか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 産婦人科 自然分娩 広島県 出産費用 呉市 ジジ(4歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みぃ 3月に3人目を出産しました。金曜日夜11時過ぎ自然分娩での出産で、手出し約11万5千円でしたよ。 7月20日 ジジ 回答ありがとうございます☺️ 手出しそれくらい必要だったんですね🥺 7月20日 みぃ 事前にいくらくらいかかるかを聞いて、15万あったら足りると言われたので、入院前に準備しておきました。 漢方薬を処方してもらったりもしたので、入院セットと薬代込み…って感じです😄 金額確定するのは退院前日か2日前くらいで、事前に教えてもらえましたよ。 7月20日 ジジ なるほど😶💭 そうなんですね☺️ ありがとうございます🥰 7月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
回答ありがとうございます☺️
手出しそれくらい必要だったんですね🥺
みぃ
事前にいくらくらいかかるかを聞いて、15万あったら足りると言われたので、入院前に準備しておきました。
漢方薬を処方してもらったりもしたので、入院セットと薬代込み…って感じです😄
金額確定するのは退院前日か2日前くらいで、事前に教えてもらえましたよ。