コメント
ママ
体調は大丈夫ですか??
情けなくなんてないですよ❗️
体調が悪いのに娘さんになんとか食べさせなきゃという気持ちが素晴らしいと思います❗️
muto
自分を責めないで下さい。お仕事されていて帰ってからご飯の毎日大変ですよね。たまにくらいいいですよ!娘さんも喜んでいるなら尚更です!たまには手抜きをしましょ!
-
きなこ
コメントありがとうございます、、娘が喜んでくれているなら、大丈夫ですかね、、😭そのあと楽しく遊んでいたので、お腹も満たせたのでしょうか😭😭😭
- 7月17日
退会ユーザー
たまにいいじゃないですか〜🙆♀️✨娘さんも喜んで食べてたなら尚更良しですよ😌!!
私もめんどくさい日はスーパーのお惣菜だけの日ありますよ👍🏻笑
-
きなこ
コメントありがとうございます😭
野菜とらせなきゃとか、結構神経質な部分もあって、肉まんだけだったので本当に申し訳なかったですが、みなさんからコメントもらえて少しずつ、元気になってきてます、、ありがとうございます😭- 7月17日
-
退会ユーザー
多分、肉まんに椎茸とか玉ねぎ入ってるんじゃないですかね?笑
入ってなくても大丈夫です!タンパク質と炭水化物でエネルギー取れてますから!!
なんなら私は果汁入りのゼリーも野菜1品としてカウントする事もありますよ👍🏻笑
上の方の回答見ましたが、寝かしつけ中に自分が先に寝るなんてあるあるです!自分のこと責めないでください😁- 7月17日
-
きなこ
椎茸や玉ねぎ入ってますかね😂安心しました。あまり神経質になりすぎず、もうちょっと余裕を持って頑張ります😭😭
- 7月17日
なれなれ
毎日お疲れ様です!
そんな時ありますよね!うちも今日のお昼はアンパンマンのパンとマックのポテトでした😱笑
娘さんが元気でいればそれで良しです!✨
栄養バランス大丈夫かな?って思う時ありますよね…でも1週間トータルでうまく取れてればいいって聞きますよね‼︎
肉まんいいですね!笑
うち食べさせた事ないので、今度食べさせてみます🤣逆に参考になりました!手抜きばんざーい!!
ママも、ゆっくり休んでくださいねぇ!
-
きなこ
栄養バランス大丈夫かなってよく心配になります、、1週間トータルで取れてれば大丈夫なんですね!安心しました😭😭
コメントありがとうございます!がんばります😊- 7月17日
チョコ
体調大丈夫ですか?
毎日のことなので、たまにそういう日もありますよ😊
ましてやお仕事もされてますし!!
あまりご自分を責めずにいて下さい😌
-
きなこ
仕事で嫌なこともあって、体調も悪かったので、昨日は本当に何も作れず、、私自身お腹も空かず、、っという感じで😅でも娘のためにと思ったら頑張れます😭コメントありがとうございます
- 7月17日
きなこ
今日は仕事でミスをしたというわけではないのですが、少し嫌なこともあって、プラス体調も悪く、娘を寝かせる時に一緒に寝てしまってました😭今起きて家事をサッと済ませてきたところです、、娘は隣で寝てて、ご飯もろくに食べさせられず、寝かせるどころか自分も一緒に寝てしまい、、、
コメントありがとうございます。救われました、、
ママ
一緒に寝れて良かったです😊
体調が悪いのに家事もやってきたんですね💦
もっと自分に優しくしてあげてください💦
娘さんもお腹空いてたら寝れてないでしょうからお腹も満たされてるんだと思いますよ❗️
疲れも溜まっていると思うので寝れそうならそのままゆっくり休んでください✨
仕事の嫌な事はストレスですよね💦
きなこ
眠っているなら、お腹も満たされてますかね〜安心しました、、、
シングルマザーで一人で育てているので、本当に毎日バタバタで😭
こんな母親でいいのかなあと毎日のように思ってますが、今日は特に気持ちが沈みました😭
ママ
私もシングルで11年過ごしましたよ😊✨
実家住まいだったので助けてもらう事も多々ありましたが💦
まだ小さい子を一人で育ててるのがすごいと思います❗️
時に甘えたくなることもありますよね💦
気持ちが弱って辛い時もありますよね💦
こんな母親って思うのは自分だけで、娘さんは最高のお母さんだと思ってそばにいますよ❤️
自分のために必死に頑張ってくれるお母さんって娘からしたら幸せをくれる人ですよ😊
疲れたら休めばいいんです✨
人間ですから弱くて当たり前なんですよ❗️
きなこ
涙が出ました、、ありがとうございます!明日明後日、たくさん遊んであげようと思います😭😭