コメント

けこ
仕事のストレスでワキガになったのか、妊娠中で敏感になっているかなのかなと思いました☺️☺️
うちの夫は脇に近づくと汗かいてるなって匂いだったのが、私が妊娠したからかすっぱい臭いに変わった気がします🤭(笑)
けこ
仕事のストレスでワキガになったのか、妊娠中で敏感になっているかなのかなと思いました☺️☺️
うちの夫は脇に近づくと汗かいてるなって匂いだったのが、私が妊娠したからかすっぱい臭いに変わった気がします🤭(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に受診をしていて、先生や受付の人の言葉で行くのをやめた人いますか? 今日二回目の受診でした。 仕事を16時までしており、 診察の時間は16:30でした。 診察の時間までについたら大丈夫ですか? ギリギリに着く…
2歳の息子がずーっと喋っていてつらいです 言っていることの解釈や返答を間違えると怒ってきます。 声や出す音が大きいので、怒鳴られている気分になります。 息子の機嫌を損ねないようにビクビクして過ごしています。 外…
みなさんやったらどうしますか? 家に帰るとご近所さんが 同級生の小学1年生2人友達と庭で遊んでいました。 年長のわたしの息子が 「ぼくもいきたい!自転車外でしてくる!」と言っていたのですが 同級生同士が遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ワキガの人の匂いって独特じゃないですか。。😅それじゃないんですよね😖脇に近づかなくても通ったら匂うんです😭
ストレスなんですかね。。😱
けこ
それはキツいですね😭😭😭
多分mamaさんが匂うって事は会社とかで周りの人も気付いてるんじゃないかと、、、
旦那さんのためにも言ってあげるべきだと思います✨
mama
絶対周りの人も気付いてますよね!私が妊娠してるからこそ、エチケットに敏感だからこそ、もう気になって気になって😖お風呂に入ったらワキガの人と違って匂いがなくなるのですが、めちゃくちゃ気になります😖
ちなみに臭いと言ったらキレます😑笑笑
けこ
このクリーム買って朝塗って会社に行ってますが、帰って来ても匂う事なくこちらも嫌な思いをしていません☺️☺️
営業なので「ワキガだったら成績にひびくかも」って本人が買ってました(笑)
mamaさんの旦那さんもこんなの渡したら本当にやばいのかって自覚してくれないですかね😂😂😂
mama
うちの旦那は太ってる、臭いはキレるんです。。(私の中ではデブの部類なので😅)最終兵器の制汗剤探してました🤣
けこさんの旦那さん偉いですね✨✨客商売は本当ひびきますもんね💦うちの旦那も似たような感じなのでちょっと買って渡してみます🤣
ご丁寧に画像までありがとうございます❤️