※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

旦那のワキが最近臭いです。ワキガではないが、気になります。ワキガかどうか知りたいです。

旦那のワキが最近凄く臭いです😫
ワキガの様な匂いではないですが、凄く臭う日があります😖結婚した時は気付かなかったのでショックです😱
これはワキガなのでしょうか??😖

コメント

けこ

仕事のストレスでワキガになったのか、妊娠中で敏感になっているかなのかなと思いました☺️☺️
うちの夫は脇に近づくと汗かいてるなって匂いだったのが、私が妊娠したからかすっぱい臭いに変わった気がします🤭(笑)

• mama

mama

ワキガの人の匂いって独特じゃないですか。。😅それじゃないんですよね😖脇に近づかなくても通ったら匂うんです😭
    ストレスなんですかね。。😱

• 7月16日
  • けこ

けこ

それはキツいですね😭😭😭
    多分mamaさんが匂うって事は会社とかで周りの人も気付いてるんじゃないかと、、、
    旦那さんのためにも言ってあげるべきだと思います✨

• 7月16日
  • mama

mama

絶対周りの人も気付いてますよね!私が妊娠してるからこそ、エチケットに敏感だからこそ、もう気になって気になって😖お風呂に入ったらワキガの人と違って匂いがなくなるのですが、めちゃくちゃ気になります😖
    ちなみに臭いと言ったらキレます😑笑笑

• 7月16日
  • けこ

けこ

このクリーム買って朝塗って会社に行ってますが、帰って来ても匂う事なくこちらも嫌な思いをしていません☺️☺️
    営業なので「ワキガだったら成績にひびくかも」って本人が買ってました(笑)
    mamaさんの旦那さんもこんなの渡したら本当にやばいのかって自覚してくれないですかね😂😂😂

• 7月16日
  • mama

mama

うちの旦那は太ってる、臭いはキレるんです。。(私の中ではデブの部類なので😅)最終兵器の制汗剤探してました🤣
    けこさんの旦那さん偉いですね✨✨客商売は本当ひびきますもんね💦うちの旦那も似たような感じなのでちょっと買って渡してみます🤣
    ご丁寧に画像までありがとうございます❤️

• 7月17日