はじめてのママリ🔰
ニラ玉
ごぼうと人参きんぴら
鶏肉がどれくらいあるかわからないですけど、つくねとかですかね🤭

はじめてのママリ🔰
私なら
鶏肉の照り焼き
卵+ニラで出し巻き卵
人参+ゴボウできんぴらか、高野豆腐どちらか
玉ねぎ、キャベツでお味噌
とかですかね🤔

🍊
高野豆腐に挽肉にんじん玉ねぎ詰めた煮物ときんぴらごぼうとニラ玉のみそ汁、納豆ですかね🤤
お酒飲む場合は鶏肉とキャベツのソテーとかもありですね🥰
はじめてのママリ🔰
ニラ玉
ごぼうと人参きんぴら
鶏肉がどれくらいあるかわからないですけど、つくねとかですかね🤭
はじめてのママリ🔰
私なら
鶏肉の照り焼き
卵+ニラで出し巻き卵
人参+ゴボウできんぴらか、高野豆腐どちらか
玉ねぎ、キャベツでお味噌
とかですかね🤔
🍊
高野豆腐に挽肉にんじん玉ねぎ詰めた煮物ときんぴらごぼうとニラ玉のみそ汁、納豆ですかね🤤
お酒飲む場合は鶏肉とキャベツのソテーとかもありですね🥰
「納豆」に関する質問
一歳10ヶ月の子供ですが、いまだにご飯だけだとオエっとなり、ねこまんまや、あんかけ、納豆などを混ぜてあげています。 もっと練習させるべきなのでしょうか。 お肉とか野菜も0.7センチくらいにハサミでチョキチョキして…
1歳8ヵ月、ご飯食べません! 野菜、肉、魚、果物、レトルト食品、とにかく食べないです💦保育園でもあんまり食べてないみたいです💦 食べるのは白いご飯と納豆、豆腐、バナナ、甘いおやつ、手作りのゼリー、野菜はポタージ…
離乳食後期です。離乳食を手でぐちゃぐちゃに触ってても見守ってあげるよう育児書にも書いてあるじゃないですか?世の中のお母さん方は本当に温かい目で見守っていらっしゃるのでしょうか?バナナや納豆を両手でアライグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント