コメント
男女ママたん
私もここ毎日支援センターに通ってますよ(*^^*)
お天気も良くないし、行く場所ないし、発散させないといけないしで(笑)
うちも家のおもちゃだともう飽きているようで、支援センターフル活用です◡̈
それぞれだから毎日通ってても良いのではないかと(*^^*)
あんず10944
予定なければ午前中は児童館に行ってますよー✴︎知り合いも増えるし、娘も楽しそうにしてるのでいいかな、と思ってます!
-
25
お返事ありがとうございました。
- 6月28日
25
ありがとうございます。そうですよね!
ちなみに今日も昼寝後に行く予定です(^-^)
controlbox
今は保育園に通ってますが、通う前の9ヶ月頃は毎日外出してました!そして、同じく知り合いに行きすぎ…って反応されましたf^_^;)
家に子供といると、どーしても私がスマホ触っちゃって(ノ_<)よくないなと思って無理やり出てました!
-
25
お返事ありがとうございました。私も始めは無理やりだったんですが、今では日課になってしまってます(^^;
- 6月28日
りょーそーこー
上の子の時はハイハイ時期からほぼ毎日行ってましたよ〜。
広いところで遊ばせた方がお昼寝もよくするし、毎日行くことで生活リズムも整うし。
行けば他のママとも話せて私自身もリフレッシュになってました。
-
25
お返事ありがとうございました。そうなんですよね~、ママ同士でお話するのも楽しいですよね(^-^)
- 6月28日
25
お返事ありがとうございました。