コメント
mknk
3歳ちょうどでママパパブーブ程度の子いっぱいいますよ😄3歳半で全く話さない子もいます😅でもその子はそれ以外問題ないので療育にも行ってないそうです👍
mknk
3歳ちょうどでママパパブーブ程度の子いっぱいいますよ😄3歳半で全く話さない子もいます😅でもその子はそれ以外問題ないので療育にも行ってないそうです👍
「月齢」に関する質問
1歳前後くらいでぽっちゃりでもその後ほっそりしてきますかね?💦 11ヶ月なのですが11キロあって、身長も高めではありますが特にお腹がすごくぽっちゃりです😂 同じ月齢のお友達はもうほっそりしてきたりしていて、、 可愛…
一歳1ヶ月の息子の食事について 現在全くご飯を食べず食べても一口、二口でご飯で遊び出したり椅子から抜け出したりして全く食べません。 一食分のご飯80gくらいを一日かけて食べてます。 離乳食の頃も全く食べませんでし…
今月から息子が満3クラスに入園しました👦🏻 今までは月2のプレに通っていて、そのクラスでも一緒だった女の子ママと仲良くなりました👧🏻 その子も私も徒歩通園で、お互いの家も近く、下の子の性別は同じ(女の子)で学年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mknk
遅い方だとは思いますがその位の子はたくさんいると思いますよ😄まだ全然焦らなくていいと思います👍
めるちゃん✡
そうなんですか?!保育園から遅いと指摘があり、、、専門医の方からはまだ様子見でいいと言われますが、保育士さんに言われるとすごく不安です、、
めるちゃん✡
もう少し様子見てみます😓少なからず同じような子がいるようなので少し安心しました。ありがとうございます😭