※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育て中のストレスについて相談しています。親子での関係性やストレス解消方法についてアドバイスを求めています。

まま、まま求められすぎると自分に余裕がなくなって笑えないし少しイライラしてしまいます、、。
もうちょっとパパと遊んでてって思ってしまいます。
今日も反省です。
みなさんお子さんがままっこでどこにいくにもまま!っていう日はどうしてますか?

コメント

もんた

逆に今しか言ってくれない!
求めてくれない!って思ってなるべくイライラしないようにしてます😂😂

• ママリ

ママリ

そうですよね😭😭
    私も頑張ります😭😭

• 7月16日
まま

疲れてくると、ママのお店もう閉まっちゃうよーって言います😅

お母さん大好きなんですねー!!😍羨ましいです!
うちはさっぱりしてるのかベタベタ来ることは滅多にないです!遊びはお父さんの方が上手なので休日はほぼ旦那が遊んでます😂私は寂しいです笑
あでも、2歳までおっぱい飲んでて毎日10回以上あげてたので鬱陶しくなる気持ちはわかります!!でも今だけだから可愛いもんだと割り切って付き合ってましたー!あとは旦那に預けてたまに1人で外出してました!