優龍
その時に使用した保険証という事なので
違う可能性が無ければ
一枚でも構わないとは思いますが、
書類不備になるのも
忍びないので
三枚コピーされた方が
安心だと思います。

コテツママ☆
出すのは3件まとめて出しますか?3通別々の封筒ですか?
別々なら私は3枚コピーします😅
それか不備で再提出も面倒なので迷ったら全部ですね笑

らて
返信封筒1枚だったので3件まとめて出す予定です😅3枚コピーしたほうが不備にならず、安心ですよね🙌✨ありがとうございました☺️❣️
優龍
その時に使用した保険証という事なので
違う可能性が無ければ
一枚でも構わないとは思いますが、
書類不備になるのも
忍びないので
三枚コピーされた方が
安心だと思います。
コテツママ☆
出すのは3件まとめて出しますか?3通別々の封筒ですか?
別々なら私は3枚コピーします😅
それか不備で再提出も面倒なので迷ったら全部ですね笑
らて
返信封筒1枚だったので3件まとめて出す予定です😅3枚コピーしたほうが不備にならず、安心ですよね🙌✨ありがとうございました☺️❣️
「医療保険」に関する質問
8ヶ月の息子が食物アレルギーで1回日帰り入院をしました。 今後も負荷試験をしていくのですが、今から医療保険には入れないのでしょうか? 今後は外来でしていこうかなと思ってます。 告知事項に医師から入院をすすめら…
自動車保険の見直しを考えていて、ご自身の補償のとこは医療保険も入ってるのでいらなくない?と思ったんですがみなさんどうされてますか? 自動車保険、10万くらい払っていて、周りは車両保険入れても5.6万くらいと言っ…
医療保険(保証が終身タイプ)って終身払いか短期払いどちらがいいのでしょうか? 今いろいろネットで見て勉強していて、今後保険の見直しなどするなら終身払いが良さそうでした! でもそれは健康であれば、って感じです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント