※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいしいおこめ
妊娠・出産

妊娠中期で2日連続の腹痛があり、痛みが増すとずっと痛い状態になります。便秘か不安です。普通の症状でしょうか?

妊娠中期です。たまに腹痛があり質問させていただきました。
2日連続の腹痛で 少し不安です😐
便秘かなと思うんですが、痛みが増すとうずくまることしかでこないほどの痛みを感じます。
よくあることなのでしょうか?💀

コメント

おうちゃんmama

切迫流産の可能性もあるので病院に電話した方が良いとおもいます。
うずくまる痛みはふつうではないので。

• おいしいおこめ

おいしいおこめ

お返事ありがとうございます。
    明日にでも電話しようと思います😭

• 6月28日
ひーこ1011

冷や汗が出るほどの腹痛は病院受診の目安だと助産師さんに言われてます。
便秘でもそうなることもあるようなので、一度病院に電話で相談してみてはどうでしょうか?(◍•ᴗ•◍)

• おいしいおこめ

おいしいおこめ

冷や汗が目安なんですね🙆
    一応 明日病院に電話してみようと思います!
    ありがとうございました!

• 6月28日
かなま

お腹全体が硬くなっているなら、張りだと思うので、病院に相談した方が良いと思います。
私は、妊娠後期の臨月の時期まで腹痛がなかったので、よくある事ではないと思います(´・_・`)

• おいしいおこめ

おいしいおこめ

よくあることではないんですね…心配なので、病院に相談してみます。
    ありがとうございました!

• 6月28日