コメント
ルイ
岡崎のイオンみたいですよ!
愛知もコロナ広がってきて心配ですよね😭
mama
岡崎のイオンらしいですね!
でも事件が起きたの5月末なのでいま現在は大丈夫だと思います💦
その後に大阪、東京、静岡、山口など転々としてたみたいなのでそこで感染したっぽいですけど…
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!そっかぁ、動画は最近じゃなかったのですね😭
ほんとやってることが最低すぎですよね。😰- 7月17日
退会ユーザー
岡崎イオンですね😱😱ニュースでモザイクかけられてましたが、行き慣れた私は一発でわかりました😫
コロナもそうですが、YouTuberとしてやってることが最低な事ばかりで呆れました。
-
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!
最近岡崎落ち着いてたのにほんと迷惑すぎますよね😰人として最低なことばかりしてるYOUTUBERだったんですね💦- 7月17日
わさび
ほんとに最悪ですね…。同行してた人たちも感染してたみたいだし。イオンもいい迷惑ですし、警察の方のご家族は大丈夫なんでしょうか…。
-
m.ymamam
ほんとに最悪ですよね、やはり警察官の方も感染してしまったみたいですね💦最近岡崎市落ち着いていたのにほんとあのデブなんてことしてくれたんだって感じです😡
- 7月17日
もも
5月末の撮影でイオンでサーモンのお刺身食べたいみたいですね😓
コロナにかかったのはその後各地を転々としていたので東京へ行った時にかかったのだと思うので、イオンの撮影時はコロナじゃなかったのでは?と思います。
今回、岡崎警察署の職員がわざわざ山口県まで出向いて刺身の窃盗容疑で逮捕して、岡崎警察署に連れてきたので、今は岡崎警察署の警察官が何人か自宅待機をしているようですが、そのせいで岡崎の感染者が増えたらたまったもんじゃないですよね😭😭😭
-
m.ymamam
詳しく教えてくださりありがとうございます!
やはり警察官の方も4人感染してしまったみたいですね😭ほんとにほんとにあのユーチューバ許せない😡せっかく岡崎市落ち着いていたのに、また広がりそうですよね😭- 7月17日
ゆい🌈(今年からダイエット!)
イオンは遠いですが
岡崎なので不安です😭
せっかく落ち着いてきた
のに本当に残念です💦
そして無症状であちこちに
出回って…本当に迷惑な方
と思いました😑
好きな方には悪いですが…
-
m.ymamam
ほんとに落ち着いていたのに残念すぎますよね、そしてやはり警察官の方も感染したみたいだし😭警察官の家族はどうなんですかね💦そこから広がってしまわないかも不安です😭
ほんとにあのユーチューバ許せない😡- 7月17日
m.ymamam
教えてくださりありがとうございます!ほんとにコロナ怖いですよね😭ルイさんは妊娠中だしよけいに怖いですよね😭