※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

公園に行って娘が滑り台に並んでました。(幅2mぐらいの滑り台)小学生…

他人にイラッとした話聞いてください。

公園に行って娘が滑り台に並んでました。(幅2mぐらいの滑り台)
小学生中学年から高学年の男子数人が皆で滑って、また逆走して登ってきてを繰り返していたので、娘がなかなか滑れずにいました。

ずっと待ってても一向にその遊びをやめないため、「滑りたいから変わってくれる?」と聞いたら、皆でバツが悪そうに顔を合わせてコソコソと話していたのですが、変わってくれなかったので結局娘が諦めることになりました。

親集団は遠方から見ていましたが注意も何もないです。
皆さんならどうしますか?もっと強く言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ねー?きこえなかったー?
みんなの邪魔になってるよ?
お兄ちゃんたち大きいのにわからない?
って言っちゃうかも😂

子供がそんなんなから
親もまともじゃないですね😇

はじめてのママリ🔰

注意しても辞めないなら
もうほかっておきます💦
本当なら無理やりにでも割り込んで
遊んでやりたいところですが
自分の子を守る為に…って我慢します😣

はじめてのママリ

注意してもやめないならほっときます。
理不尽だなと思いますが世の中にはそういう子もいるので諦める方がいい時もあると学ばせます👦🏻👦🏻
多分うちの小学生の息子達は諦めます😅やべー奴がいるから他行こうっていうと思います😅

かな

言っても聞かなそうなら放っておきます。
滑っていいですかー?って聞いて避けてくれたらありがとう〜って滑ります😊
私の顔が怖いのかだいたい避けてくれます😊笑