たけともるん
私も3人ともなりましたー😭😭2人目のお産後は赤ちゃんが大きかったので特に酷くて、3人目妊娠中もなりましたよ😔💦
ポステリザン軟膏の余ってたのを使ったり、健診で処方してもらったりしてました😭
toremoi
なりました!
どうしても便秘になりやすいから余計に酷かったです😭
あまりにも痛いようであれば病院で言えば便秘解消の薬は出してもらえると思いますよー
たけともるん
私も3人ともなりましたー😭😭2人目のお産後は赤ちゃんが大きかったので特に酷くて、3人目妊娠中もなりましたよ😔💦
ポステリザン軟膏の余ってたのを使ったり、健診で処方してもらったりしてました😭
toremoi
なりました!
どうしても便秘になりやすいから余計に酷かったです😭
あまりにも痛いようであれば病院で言えば便秘解消の薬は出してもらえると思いますよー
「妊娠中」に関する質問
最近のコロナってどんな感じですか😂? 感染力も強いですか?? コロナ禍の時は家族全員かかって1ヶ月以上咳が辛かったです。 インフルも毎年誰か1人かかると全員かかります... 旦那がコロナ陽性だったんですが、うつり…
妊娠中に相手から婚約破棄を切り出された未婚シングルです。 最初は子どもに会いたがっていなかったのに、 後から面会を要求された方はいますか?😥 子どもの子父は、産後に求められたDNA鑑定で 自分の子どもと認められれ…
ただの愚痴です 流産後、職場から診断書をもらうように伝えられたため 産院を受診しましたが 医師から流産したからといって働いちゃだめなんてことはない。 妊娠してるときとは違うんだから(妊娠中の悪阻や出血の症状)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント