toremoi
なりました!
どうしても便秘になりやすいから余計に酷かったです😭
あまりにも痛いようであれば病院で言えば便秘解消の薬は出してもらえると思いますよー
たけともるん
私も3人ともなりましたー😭😭2人目のお産後は赤ちゃんが大きかったので特に酷くて、3人目妊娠中もなりましたよ😔💦
ポステリザン軟膏の余ってたのを使ったり、健診で処方してもらったりしてました😭
toremoi
なりました!
どうしても便秘になりやすいから余計に酷かったです😭
あまりにも痛いようであれば病院で言えば便秘解消の薬は出してもらえると思いますよー
たけともるん
私も3人ともなりましたー😭😭2人目のお産後は赤ちゃんが大きかったので特に酷くて、3人目妊娠中もなりましたよ😔💦
ポステリザン軟膏の余ってたのを使ったり、健診で処方してもらったりしてました😭
「妊娠中」に関する質問
コープ共済入ってる方、どのコースでいくら払ってますか? 今、県民共済2000円のコースに入ってます 見比べると入院費等はコープの方がおりる、死亡は県民共済のが多いです 妊娠中の突然の入院を考えるとコープに変えよ…
妊娠中15キロ太ってしまい、体はそこまでお腹以外はパンパンではないものの顔がとてつもなくパンッパンになってしまいました。 産後1年経つのに全然戻りません…😂 顔は、下を向いたりしなくても基本二重顎みたいな感じで…
旦那のことで悩んでいて、離婚も考えるレベルなのですが、客観的な意見を聞きたいです。 旦那は月に1回くらい朝帰りをすることがあり、これまで何度も話し合ってきましたが、正直あまり変わっていません。 最近も朝帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント