妊娠・出産 妊婦健診では貧血くらいしか言われたことなかったのですが、こないだ職… 妊婦健診では貧血くらいしか言われたことなかったのですが、こないだ職場の健康診断があり、そこで蛋白尿が出てました。ちなみに毎年蛋白尿で引っかかってはいたのですが、経過観察と出てたので特に気にしていませんでした。なんとなく膀胱炎の症状があるかなとは感じますが頻尿などお腹が大きくなってきたせいなのかなにか病気なのかわかりません。 妊婦健診ではそこまでみていないのでしょうか? 病院で健康診断のことなど言ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 病院 症状 妊婦健診 職場 R コメント みー 妊婦検診でも蛋白尿は見ているはずです。 母子手帳で確認が出来ます。 気になるようであれば産婦人科で相談してみるといいかもしれません😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント