住まい 東京都荒川区で個人的にでいいのでオススメな保育園教えてください!西日… 東京都荒川区で個人的にでいいのでオススメな保育園教えてください! 西日暮里、日暮里付近を探していますが、 三河島など荒川なども、土地勘はあります。 台東区に近い保育園だとありがたいですが、 教育面なども気になってしまい‥ ドン・ボスコ保育園は行事が多いと聞きました。 東日暮里わんぱく保育園は綺麗で大きいなと思います! 色々あるかと思いますが、近隣のかた教えてください! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 教育 保育園 行事 東京都 台東区 荒川区 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント