雑談・つぶやき 夕飯作ってた時、えらい静かやな思って息子を見るとお茶を床にこぼして… 夕飯作ってた時、えらい静かやな思って息子を見ると お茶を床にこぼして頭につけたり手でバシャバシャしてた😵😵😵 牛乳とかじゃなくてまだ良かったけどびっくりした(笑) 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 牛乳 息子 お茶 あかね コメント プッチマーゴ 静かなときって何かイタズラしてますよね🤭 うちは今朝、静かだかと思ったらポテチ開けてました😱 7月16日 あかね コメントありがとうございます☺️ そうなんですよね😂 ティッシュをボロボロにされたりとか(笑) ポテチは凄いですね😳😳 ほんとここなら手に届かないだろうって思ってても取っちゃいますよね💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよね😂
ティッシュをボロボロにされたりとか(笑)
ポテチは凄いですね😳😳
ほんとここなら手に届かないだろうって思ってても取っちゃいますよね💦