産婦人科・小児科 大野城市でおすすめの耳鼻科を教えてください。娘が耳をかいていて、かかりつけの医院を変えたいと考えています。 大野城市でおすすめの耳鼻科ないですか? 娘がずっと耳をかいていて耳鼻科にいってみようと思ってます💭💭今のかかりつけのところはあまりぴんときておらずいいところがあれば変えたいなーって感じです😂 最終更新:2020年7月16日 お気に入り おすすめ 大野城市 はっぴー(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 親子で松田耳鼻科に通っています😊 7月16日 はっぴー 松田耳鼻科どうですか? 良さげですか?🥺 7月16日 退会ユーザー きちんと説明してくれる先生で、私は信頼しています! 子どもの咳鼻水のときは、熱がなければ小児科ではなく松田耳鼻科に連れて行っています✨耳掃除で連れて行くこともあります😊 7月16日 はっぴー 松田さん多くないですか?👼 車で行ける距離なので一度行ってみようと思います!ありがとうございます😊 7月16日 退会ユーザー 時間帯によっては1時間くらいは待ちますね💦ネットで待ち状況見れますよ😊 よかったら行ってみてください✨ 7月16日 はっぴー そうなんですね!☀️ 明日早速いってみようと思います!ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
松田耳鼻科どうですか?
良さげですか?🥺
退会ユーザー
きちんと説明してくれる先生で、私は信頼しています!
子どもの咳鼻水のときは、熱がなければ小児科ではなく松田耳鼻科に連れて行っています✨耳掃除で連れて行くこともあります😊
はっぴー
松田さん多くないですか?👼
車で行ける距離なので一度行ってみようと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
時間帯によっては1時間くらいは待ちますね💦ネットで待ち状況見れますよ😊
よかったら行ってみてください✨
はっぴー
そうなんですね!☀️
明日早速いってみようと思います!ありがとうございます😊