Coco
子宮がどんどん大きくなるので、痛みとは違う違和感はずっとありましたよ😊
先生が異常ないとおっしゃっているなら、大丈夫だと思います🙋♀️
感覚の様子が変わったら、相談した方がいいですね💡
Coco
子宮がどんどん大きくなるので、痛みとは違う違和感はずっとありましたよ😊
先生が異常ないとおっしゃっているなら、大丈夫だと思います🙋♀️
感覚の様子が変わったら、相談した方がいいですね💡
「検診」に関する質問
34週の妊婦です🤰 ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓 織物シートにもつきません。 肛門からではなく膣ぽいです😓 今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうな…
多動気味なんでしょうか? 保育園で椅子から立ち上がったりすることが多いらしく 気分の上げ下げが激しいのか、みんなが劇などの練習してる中 1人だけやりたくなーいと言って違うところに行ったり、 するみたいです。 …
産後3週間 妊娠前から9キロ増え 2週間検診では-6キロでした 2週間検診後実家に里帰りしそこから 全く体重が減りません もちろん外出しない家でゴロゴロしてるので仕方ないですよね 一応完母ですが完母という理由で食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント