コメント
Ⓜ︎Ⓜ︎
1人だと食べないので、サプリで補っています!
まま
同じです💦
朝ごはんと昼ごはんを一緒にしてしまって、お茶漬けだけとかおにぎりだけとかです…
晩ごはんは逆に作ったものの野菜を中心に食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
1食だけでも野菜をきちんと摂らないとですね‼︎😭
ありがとうございます😊✨- 7月17日
Ⓜ︎Ⓜ︎
1人だと食べないので、サプリで補っています!
まま
同じです💦
朝ごはんと昼ごはんを一緒にしてしまって、お茶漬けだけとかおにぎりだけとかです…
晩ごはんは逆に作ったものの野菜を中心に食べてます!
はじめてのママリ🔰
1食だけでも野菜をきちんと摂らないとですね‼︎😭
ありがとうございます😊✨
「栄養」に関する質問
給食パートしてる方、調理員さん、栄養士さんいらっしゃいますか? 子どもが溶連菌になって抗菌薬飲んだので1日で元気になりました。 私は何日間休むのが正しいですか? 子どもが感染して5日間たちましたが他の家族や…
赤ちゃんの臍の緒が細め、血流問題、成長停滞…と同じ症状の方いますか? MD双子妊婦です。👼👼 妊娠初期から、片方の臍の緒の位置が端っこで小さめの診断を受けてました。 初期は個人差もあるから 大きさの差は心配しなく…
生後9ヶ月で3回食を始めた途端、食べなくなってミルクもの飲まなくなってしまいました。 体重も1ヶ月で90gしか増えてなくてどうやって栄養を取らせればいいのか分かりません。 ミルクは完ミでトータル500くらいになってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
オススメのサプリありますか??✨
Ⓜ︎Ⓜ︎
出来ることなら含有量が多いアメリカのサプリを摂りたいですが、マツキヨで安ーいディアナチュラのサプリを買ってますよ〜:)
マルチビタミン
葉酸・鉄
あとはマカ・亜鉛は時々バテてる時買います🤙
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😊