※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

パートで初出勤の日から印象が良くて、すっごいしっかりしてるし色々教…

パートで初出勤の日から印象が良くて、すっごいしっかりしてるし色々教えてくれるし、仕事と関係ない話もしてくれるし、周りとの関係を築くのが上手で誰とでも仲良くできて、完璧なひとがいます。私と変わらないくらいの年齢だしお子さんもいるし、なのになんでこんなにも私と違うんだって落ち込んでしまいます笑
2年近く働いてるみたいだけど、なんでも仕事こなしててなんでも任せられてて。
凄く良い方で、私の不安も色々聞いてアドバイスしてくれて、ありがたいけど、、、ありがたいんだけど、、、

なんなんだろう。その方の心の裏?があるんじゃないかって思っちゃう笑
誰とでもうまくコミュニケーションとってて、誰にでも好かれたいのか?みたいに思っちゃう。
こんな私が1番性格悪いな👎笑

コメント