子育て・グッズ 産後一ヶ月検診まではお風呂に入ってはいけないと言われていますが、上… 産後一ヶ月検診まではお風呂に入ってはいけないと言われていますが、上のことお風呂に入っているときに、うっかり足だけつかってしまいました。 全部浸からなければ大丈夫でしょうか😣 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1 お風呂 産後 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー お風呂に入っては行けない理由は膣の中に雑菌が入ると化膿しやすいからです。 足なら問題ないですよ😅 7月16日 退会ユーザー 足なら大丈夫ですよ‼️😊 おまたギリギリまでつかってました😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント