※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanayan29
家事・料理

1歳の娘が調子悪く、今朝ベッドの上で嘔吐しました。今は病院の薬ももら…

カテゴリ間違っていたらごめんなさい。1歳の娘が調子悪く、今朝ベッドの上で嘔吐しました。今は病院の薬ももらって落ち着いています、、、本題なのですが、ベッドのシーツは今洗濯している所なのですがマットは、どうしたら良いのでしょうか😫💦

コメント

ma4mama

めっちゃファブリーズふりました😫

• kanayan29

kanayan29

コメント頂きありがとうございます💦やっぱりそれしかないですかね🙄衛生的に問題ないなら大丈夫そうなら私は気にしないんですが😥

• 6月28日
mama.st

色落ちはしてしまうかもしれませんが、ハイター(またはミルトンなど)を水で薄めたものをいらない布につけて、嘔吐した部分を叩き拭き?しました(^^;;

• kanayan29

kanayan29

コメント頂きありがとうございます♡ハイターは思い付きませんでした!!ありがとうございます♡

• 6月30日
  • mama.st

mama.st

うちも上の子が突然、夜中に布団の上で吐いてしまって、色々調べてハイターに布団を着けるって書いてあったけど、面倒なのでミルトン液で。
    ノロウィルスの時は、必ずハイターなどでやらないとダメなので、同じようにやってみました(^^;;

• 6月30日