コメント
陽
引っ越しお疲れ様です!
気にしなくて大丈夫ですよ。うまく言葉で言えませんが、いま2歳過ぎの息子見てて、離乳食って今思えばあんなに頑張らなくてよかったし、無理な時にはお休みしたって、後々には全く響かないもんだなって思います。
息子さんも、忙しそうなママをみて、ママは今忙しいんだって、なんとなく感じとってると思いますよ😊
また、ベビーフードに抵抗が無ければ、使うのも手かと思います😊
陽
引っ越しお疲れ様です!
気にしなくて大丈夫ですよ。うまく言葉で言えませんが、いま2歳過ぎの息子見てて、離乳食って今思えばあんなに頑張らなくてよかったし、無理な時にはお休みしたって、後々には全く響かないもんだなって思います。
息子さんも、忙しそうなママをみて、ママは今忙しいんだって、なんとなく感じとってると思いますよ😊
また、ベビーフードに抵抗が無ければ、使うのも手かと思います😊
「離乳食」に関する質問
自分なりにマイペースで育児や家事をしてますが、疲れちゃいました... 最近朝起きると、足首や膝が痛いし、好きなお酒を飲んだりカフェインのあるドリンクを飲んでもスッキリしないです。 肩こりもなかなか治らないし、…
つわりしんどい。 つわり いつまで でついつい検索して色々考えてるけど、自分がまだ6週って事気づいて絶望してる。 娘ともあまり遊んであげられずずっと家の中だし、YouTubeばっかり見せちゃうし、離乳食もレトルトばっ…
相談と言うかアドバイスと言うかよければ聞いて下さい。 娘が、1歳の10日ほど前から保育園に通う予定なのですが… 今現在、朝の離乳食の支度→離乳食→授乳🍼→身支度 という流れですが 今朝なんて2時間掛かってしまいました😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
優しいお言葉をありがとうございます(;;)
そう言っていただけて肩の荷がおりました。。😢
よくSNSなどで離乳食をすごい毎日しっかりあげてるママなどを見て、私も頑張らなきゃと気負ってしまい、さらにこの引っ越しのタイミングが重なりテンパってました...😢
ベビーフード、近所の薬局に7か月以上のものしかなく何軒か回ったらやっと手に入ったので取り急ぎ明日まではベビーフードで再開します🥺✨
本当にありがとうございました(;;)