※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理周期35日で28日周期の計算で11w5d検診。赤ちゃんの大きさが11w2dと異なる。周期の影響かも。気にしなくて大丈夫でしょうか?

私の生理周期が35日周期なんですが28日周期の計算で予定日を決めてもらって今日11w5dで検診だったのですが赤ちゃんの大きさが44.5mで11w2dの大きさだと言われました。
先生には周期が35日だからかもと言われました。

同じような方いますか?あまり気にしなくて大丈夫でしょうか??💦

コメント

ぴよまる

私もこの前、11w5dの時に検診受けたのでその時のエコー見てみたら43.0mでした🤣先生からはとくに大きさの話はされなかったです💦
成長は人それぞれですよ😊何よりすくすくと育っててくれれば何で良い❤︎と私は思ってます☺️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!!
    そうなんですね!
    心拍は元気に動いてたのでそこは安心しました!
    私が通ってる病院の先生は少し素っ気ないので本当に大丈夫なのか?と心配になってしまいました😅

次回また元気なことを願ってます!!ありがとうございました😊

• 7月16日