妊娠・出産 産後初めての生理が来ました。出血の量がいつもより多く、夜用でもすぐ… 産後初めての生理が来ました。 出血の量がいつもより多く、夜用でもすぐナプキンがいっぱいなります。2日目から大量になってきました😣 動く度、ドバっと出てきます。 産後はこんな量多いのですか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 生理 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳5ヶ月) コメント みこみつまま 私も産後から多いです😅 最初はびっくりしました。 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱ多いのですね。 量が多くて私もびっくりしました😅 7月16日 みこみつまま 子宮がいい感じに戻ったんですかね。 今でも多いです😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 産後しばらく経っても多いのですか😅産後だけかと思ってました。 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ多いのですね。
量が多くて私もびっくりしました😅
みこみつまま
子宮がいい感じに戻ったんですかね。
今でも多いです😅
はじめてのママリ🔰
産後しばらく経っても多いのですか😅産後だけかと思ってました。