子育て・グッズ 半月以上前から寝返りをしたそうに身体をひねっています。…が、大体指し… 半月以上前から寝返りをしたそうに身体をひねっています。 …が、大体指しゃぶりしながらなのでまだ出来ていません。 やる気あるのかないのか分からないですよね😂笑 寝返りし出すと窒息がこわいのでまだしなくていいですが、こんなものでしょうか🙃? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 指しゃぶり 体 寝返り 窒息 まあち(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さくら 息子は5ヶ月になって、やっと寝返りしましたよー!! 私も窒息怖いので、遅くでいいよーて思ってました🤣 7月16日 まあち 5ヶ月なら平均くらいですね^^* ずっと身をよじっているのでいつ寝返りするか身構えているのですが出来そうにないです😂 7月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあち
5ヶ月なら平均くらいですね^^*
ずっと身をよじっているのでいつ寝返りするか身構えているのですが出来そうにないです😂