🐰
上に防水シーツしてもダメですかね?

かつまん
普通に赤ちゃん用の布団に防水シーツかけて、その上に普通のシーツにしたらいいんじゃないでしょうか?
使っているごろ寝布団がどのようなものか分かりませんが、赤ちゃん用じゃないと動き始めてから窒息とか心配かなと思いました💦
🐰
上に防水シーツしてもダメですかね?
かつまん
普通に赤ちゃん用の布団に防水シーツかけて、その上に普通のシーツにしたらいいんじゃないでしょうか?
使っているごろ寝布団がどのようなものか分かりませんが、赤ちゃん用じゃないと動き始めてから窒息とか心配かなと思いました💦
「おしっこ」に関する質問
鬼滅の映画が観たい〜😭😭😭😭😭 3時間コースだとお腹も心配だし、 おしっこも心配だし、出入り口に近い席にしたとはいえ うろうろしてたら嫌な気分になる人もいるかもしれないしで 遠慮して行けない〜😭😭 実家にも帰りたいの…
オムツはまだしてますが、湯船や自宅のプールではおしっこを教えてくれて中ではしないです。 この場合オムツ外れた子のプールに入っても良いと思いますか🤔? やっぱり完全に外れてからじゃなきゃだめですかね?
3歳5ヶ月、トイトレの件で質問です! かなりトイトレ苦戦してまして、 まずトイレに行きたがらないです。 座れたとしても、頑なにおしっこ出さず、 オムツやトイトレパンツ履かせた瞬間、 おしっこします。 トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント