※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

Yahooニュースで、武井咲さんが子育てに夢中で女優業に復帰したがらない…

Yahooニュースで、武井咲さんが子育てに夢中で女優業に復帰したがらないという内容のニュースを見つけました💦

子育てに夢中になったっていいじゃない!

こういうマスゴミのせいで、働きたくても働けない専業主婦や、職場復帰したくても難しい育休中ワーママさんの肩身が余計狭くなるんだよ!

この前の食費2万の下りといい、最近のマスゴミって益々ゴミになってきた!😡

コメント

ままり

子育てに夢中って何がダメなの?って思ってました笑

早く復帰するのがよしみたいな風潮作らなくていいですよね!
ほんとマスコミって余計なことしか言わないなーって思います💔

5108

タイトル読んだだけで読むのやめました😅子育てに夢中で復帰したがらないって別に女優さんだろうがなんだろうが働かなくていいならそれでいいだろうし人の家庭のことなんかほっときなよとしか思えません😥

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

ええママやん❤️
と思いました!!

辞めることも許されない感じで大変そうですよね😭💦

チャム

メチャメチャいいニュースなのに、なんかモヤモヤしますね💦
仕事しなくても生活できる経済力があるんだから‼️

芸能人はみんな早く復帰しすぎな気がします💦
それが当たり前だと思われても困りますよね💢

かつらぎ

皆さん、コメントありがとうございます💡

確かに、復帰するしないは本人が決めることで、『子育てに夢中』という言葉にかなり悪意を感じました😡

マスゴミのせいで、子育てしにくい世の中になってしまいました😵