※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
サプリ・健康

助けてください〜😭5日ほど前から腹痛があり泥に近い軟便、胃痛が起こる…

汚い話ですみません😭
子供の話でもなくてすみません!助けてください〜😭

5日ほど前から腹痛があり泥に近い軟便、胃痛が起こる様になり、その後3日ほど水様便にもなりました…
頭痛や吐き気嘔吐は無く、同居家族は皆元気です。
消毒などは勿論気にしてやってはいますが、四六時中一緒にいる子供二人も変わった様子は見られません。

1週間ほど前に蕁麻疹の薬を飲み、その副作用かと思い今日薬をもらった病院へ伺ったのですが、この薬は副作用出にくいから違うと思うけど〜とあしらわれました😅

キリキリキューーッと痛む胃と
ゴロゴロとやってくる腹痛、トイレに行きすぎて
お尻も痛いしもう出るものも出ない!😭

病院行くのもチビ二人一緒になるので色々大変で😭
先週の金曜日に色匂いがすごく気になった義母さんが買ってきた刺身がやっぱりダメだった??気にしすぎ!!と怒られたけどやっぱり私の鼻が正解だった??わからない!😭

コメント

もうふ

アニサキス的な、寄生虫とかですかね?😅
アニサキスだともっと激しく痛むので違うと思いますが💦
内科で胃腸をみてもらうのはどうでしょう?🤔

• いち

いち

今朝、頭痛と吐き気が増えたので病院に行きましたが胃の炎症が起こってるように思えないけど、、うーーん、、多分急性胃腸炎かな?……と頭抱えてました笑
    今は薬も効いているのかすっかり元気になりました!😭

旦那は私を菌だといい帰ってこないらしいです〜😂愚痴をすみません!笑

• 7月17日
  • もうふ

もうふ

元気になれて良かったですね〜😊

でも愚痴言いたくなりますね😱
    夫婦だけなら全然OKですけど、小さいお子さんいるのに〜😳
    その文だけみたらひどい旦那さんだー!!!
    でも素敵なところがあるから結婚なさったんですよね💕(つたないフォローですみません 笑)

• 7月17日
  • いち

いち

結局なんだったのか?と不思議ですが良かったです😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

もうふさんの清らかなお心に私の淀んだ心が浄化されました😢重ね重ねありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 7月17日