コメント

もも
うちの事かと思いコメントさせてもらいました(笑)💦
分かります!ただ話し合いしたい、分かり合いたいだけなのに、話が噛み合わず結果喧嘩のようになるんですよね😣
喧嘩の原因はなんですか?
もも
うちの事かと思いコメントさせてもらいました(笑)💦
分かります!ただ話し合いしたい、分かり合いたいだけなのに、話が噛み合わず結果喧嘩のようになるんですよね😣
喧嘩の原因はなんですか?
「喧嘩」に関する質問
なにかいい説得方法や似たようなことがあった方教えてください。 子供3人います。義母は電車で1時間半のところに住んでます。 以前質問したのですが、自分たちが遊びに行く予定を立てる時に義母に声かけて来れたら来て…
主人は喧嘩すると、必ずと言っていいほど貝になります。 特に自分に非がある喧嘩の場合は 正確には貝ではなく、何を聞いてもわからないと答えます。 今の気持ちは?これからどうしたい?などの質問 初めこそ、ふざけて…
幼稚園年長の子供のお友達関係についてです。 やんちゃな子供が2人いて、うちの子はその子たちと遊ぶのが好きで最初は仲良く遊んでいたのですが、回数を重ねるうちに喧嘩になり泣くことが多くなりました。 落ち着いて遊べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
また喧嘩しました。
話し合いしたいのに、喧嘩ばかり、本当にただ、分かり合いたいだけなんです、、傍にいて欲しいのに、一緒に居てもくれなくて、別居していて今
辛いです。
いつまでも別居生活続くのかなって言ったら喧嘩になりました。
私より義母が大切だから、私なんて居なくなればよかったんですもう。
すいません、もう色々しんどくて。
もも
そうなのですね!
別居されてるのですね。
傍にいてほしいのに居てくれない、別居したのには何か原因があるのですか(><)
今お子さんは三姉妹さんと一緒に住んでるのですか?
奥さんより義母の方が大切て男として情けないですね😩
三姉妹さんは優しいですね。居なくなればなんてそんなこと思わないでください。
三姉妹さんは、また旦那さんと一緒に住みたいという気持ちですか?
三姉妹mama🔰
別居してます、、別居した原因は、義母なんです。
義母が暴れて、旦那と離ればなれになりました。
娘達は、私と住んでます。
また一緒に住みたくて、昨日もLINEや話し合いしましたが、もう一緒に住みたくないって言われました。
離婚も考えてないらしく、別居生活いつまでもずっと続くみたいです。
旦那は、もう私を嫌いだから、私も嫌いになりたくて、、
けど簡単には、なれないです。
旦那に早く新しい男見つけたらって言われちゃいましたし。
もも
原因は義母さんなのですね!
別居するまでは夫婦仲は良かったですか?義母さんが暴れたのが原因なら、旦那さんも離れたくて離れた訳ではないですよね。
もう一緒に住みたくないとはどういう事ですかね😣義母さんから何か言われたのですかね。
一緒に住みたくないけど、離婚も考えてないとは考えている事がよく分からないですね😥
三姉妹mama🔰
夫婦仲よかったです、仲良くて、娘達寝た時間は話したり、デートもしてました。
旦那に他の男探して結婚しなって言われました。
旦那は、私に他の男が出来たら離婚するって言ってきました。
もう辛いです、その言葉が辛いです。
もも
仲良かったのですね。旦那さんも三姉妹さんのこと好きだったのに急に嫌いになる事はできないと思うのですが何でなのですかね。
2人だけの話し合いで修復するの中々難しそうですね。
三姉妹が元に戻りたいのであれば、弁護士さんを入れて夫婦カウンセリングとか受けたりしたらどうかなとか思います。
第三者を入れての話し合いが一番いいのかなと思います(><)